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감미료 선택, 어떻게 할 것 인가?
식품기술
1998 .01
설탕과 감미료
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료 (중)
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료 (하)
식품공업
1975 .01
새로운 감미료의 개발동향
식품공업
1986 .01
단백질 감미료
식품공업
1978 .01
미국 감미료업계의 현황
식품공업
1977 .01
[특집 : 새로운 감미료의 산업적 이용과 전망] 천연물 유래의 감미성분
식품산업과 영양
1997 .06
천연 스테비아감미료의 특성 및 이용현황
식품공업
1992 .01
새로운 감미료 Aspartame에 대하여
식품공업
1985 .01
천연감미료 스테비오사이드의 식품공업에의 이용
식품공업
1984 .01
충치예방에 공헌하는 감미료
식품공업
1978 .01
대용천연감미료로서 Glycyrrhizin의 성장과 식품가공에의 이용
식품공업
1977 .01
식품소재산업(밀가루, 제당, 감미료)
식품과학과 산업
1988 .09
[특집 : 새로운 감미료의 산업적 이용과 전망] 생물변환기술에 의한 기능성 당류의 산업적 생산
식품산업과 영양
1997 .06
주목받는 기능성 감미료
식품산업과 영양
2010 .12
무설탕 과자 제조에 사용되는 신규 감미료 : 당알코올류와 신종 당류를 중심으로
식품과학과 산업
1996 .09
가을과단풍 - 신감미료 -
식품공업
1975 .01
Xylitol 새로운 충치예방 감미료
식품공업
1976 .01
단백질 감미료 Thaumatin의 연구현황
식품기술
1990 .01
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