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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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사과의 삼투건조시 물질이동 특성
한국식품영양과학회지
1996 .10
설탕
한맛한얼
2008 .01
특집(1) / 설탕과 건강 - 인체에 있어서의 설탕작용
식품공업
1982 .01
설탕과 건강
식품공업
1975 .01
사과의 삼투압처리 후 열풍 및 동결건조에 따른 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .06
설탕, 과연 인체에 유해한가
식품공업
1981 .01
방울토마토의 삼투건조시 품질의 변화와 공정의 최적화
한국식품영양과학회지
1997 .10
특집(1) / 설탕과 건강 - 설탕은 고칼로리원의 안전식품
식품공업
1982 .01
설탕에 대한 7가지 질문
식품산업과 영양
2017 .06
설탕섭취는 소득수준에 알맞게
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료 (중)
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료 (하)
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료
식품공업
1975 .01
세계에 설탕기근이 올 것인가?
식품공업
1971 .01
삼투건조와 열풍건조의 조합이 사과 건조제품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .02
설탕대체 농산물 스테비아
식품공업
1980 .01
해외농업 - 작물을 건강하게 하는 설탕발효액
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2012 .01
사과의 삼투압농축과 열풍건조시 갈색화 반응에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1990 .04
당근 삼투압 건조시 물질 이동과 갈색화 반응에 미치는 효과
한국식품과학회지
1989 .04
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