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맥문동 물 추출물을 첨가한 바게트 빵의 품질특성과 항 당뇨효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
사물탕을 첨가한 식빵의 제빵 적성 및 품질 특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2002 .01
감 과피 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
단호박을 첨가한 식빵의 물리적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
발효차를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2002 .01
뽕잎 분말 첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
반응표면분석법에 의한 맥문동 열수추출 공정의 최적화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
맥문동의 에탄올 추출액의 항당뇨효과 및 산화방지활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
캐슈를 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
감자즙을 첨가한 기능성 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
돼지감자분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
흑미가루를 첨가한 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
새송이버섯 분말을 첨가한 식빵의 발효 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
β-Glucan 첨가 우유식빵의 저장 중 품질 특성 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
트레할로스 첨가 쌀식빵의 품질 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
발아현미분을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
맥문동 발효음료의 주요 성분에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
제빵 실기-식빵
베이커리
2003 .01
식빵의 각을 깔끔하게 구우려면
베이커리
2002 .01
320여억원의 우리밀 식빵이 밀려온다
베이커리
1995 .01
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