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2006
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β-glucan 고함유 우유 식빵의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
식빵의 각을 깔끔하게 구우려면
베이커리
2002 .01
320여억원의 우리밀 식빵이 밀려온다
베이커리
1995 .01
(${\beta}-glucan$ 첨가 Pound Cake의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
발효차를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2002 .01
뽕잎 분말 첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
감자즙을 첨가한 기능성 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
돼지감자분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
갓 구운 식빵의 찌그러짐을 방지하기 위해서는
베이커리
2002 .01
사과액종을 이용한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 : 1. 김치식빵의 제조와 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
트레할로스 첨가 쌀식빵의 품질 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
카사바 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
단호박을 첨가한 식빵의 물리적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
흑미가루를 첨가한 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
콩분말과 12시간 발아 후 콩분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
색소에 접합된 β-glucan을 이용한 β-glucan 분해효소 생산 균주의 분리 및 동정
미생물학회지
1987 .12
새로운 주제로 떠오르는 특수 식빵
베이커리
1994 .01
사물탕을 첨가한 식빵의 제빵 적성 및 품질 특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2002 .01
발아된 풍산콩분말을 첨가한 식빵의 이화학적 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
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