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상황버섯균사체배양액에 침지한 발아현미의 항산화 및 nitric oxide 합성저해에 관한 연구
생명과학회지
2007 .08
320여억원의 우리밀 식빵이 밀려온다
베이커리
1995 .01
식빵의 각을 깔끔하게 구우려면
베이커리
2002 .01
발아현미의 총지질함량과 지방산조성에 관한 연구
한국가정과학회 학술발표논문집
1999 .01
Sourdough의 첨가량에 따른 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
감 과피 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
제빵 실기-식빵
베이커리
2003 .01
맥문동 추출액 첨가 식빵의 제빵 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
흑미가루를 첨가한 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
갓 구운 식빵의 찌그러짐을 방지하기 위해서는
베이커리
2002 .01
청국장가루 첨가량을 달리한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
사물탕을 첨가한 식빵의 제빵 적성 및 품질 특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2002 .01
선식을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 : 1. 김치식빵의 제조와 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
말토게닉 아밀라아제의 첨가량을 달리한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
새로운 주제로 떠오르는 특수 식빵
베이커리
1994 .01
열처리 조건에 따른 배즙을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .10
식빵 치즈 롤 튀김
베이커리
1999 .01
빵요리교실-식빵 달걀구이
베이커리
1998 .01
향신료를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
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