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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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320여억원의 우리밀 식빵이 밀려온다
베이커리
1995 .01
식빵의 각을 깔끔하게 구우려면
베이커리
2002 .01
천마 분말을 첨가한 선식의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
유산균 및 발아효소를 첨가한 선식 스무디의 제조와 특성
생명과학회지
2015 .02
갓 구운 식빵의 찌그러짐을 방지하기 위해서는
베이커리
2002 .01
흑미가루를 첨가한 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
피부 건강 기능 식품 성분 첨가 선식의 이화학적·관능적 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
동충하초를 첨가한 식빵의 품질 특성 ( Quality Characteristics of Bread Added with Concentrations of Paecilomyces japonica Powder )
동아시아식생활학회지
2001 .04
감 과피 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
산수유 분말의 첨가 농도에 따른 식빵의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2008 .12
새로운 주제로 떠오르는 특수 식빵
베이커리
1994 .01
식빵 치즈 롤 튀김
베이커리
1999 .01
단호박을 첨가한 식빵의 물리적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
발효차를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2002 .01
열처리 조건에 따른 배즙을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .10
가루녹차 첨가가 식빵의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
에탄올 첨가가 연근 식빵의 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2008 .02
식빵 컵 샐러드 구이
베이커리
1999 .01
이것이 알고 싶다-식빵 모양을 일정하게 만들려면
베이커리
2002 .01
뽕잎 분말 첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
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