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빵 레스토랑-라 바게트
베이커리
2004 .01
맥문동 추출물의 유리아미노산 및 항당뇨 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
바게트의 변신이 아름다운 12가지 이유
베이커리
1999 .01
퀴노아분말 첨가 바게트의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
맥문동의 에탄올 추출액의 항당뇨효과 및 산화방지활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
맥문동 추출액 첨가 식빵의 제빵 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
흑미 첨가가 바게트의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .04
맥문동 물 추출물을 첨가한 바게트 빵의 품질 특성 및 당뇨유발 흰쥐의 혈당, 혈청지질에 미친 효과
동아시아식생활학회지
2004 .06
가을 풍미를 돋구는 곡물제품 19선
베이커리
2000 .01
세계의 빵-우리의 빵문화를 소개합니다
베이커리
1994 .01
프랑스 최고의 바게트 '삐샤르'
베이커리
2002 .01
바게트 바나나구이
베이커리
2000 .01
바게트 조개그라땅
베이커리
1998 .01
우리집 인기제품-바게트피자
베이커리
1994 .01
맥문동 열수 추출물 및 감주의 주요 성분과 관능적 품질
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1995 .01
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