지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
농축방법에 따른 마늘 농축액의 저장 안정성
한국식품과학회지
1998 .06
[P8-164] 흑마늘잼의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
무화과잼의 제조와 그 품질특성
Food Science and Preservation
2001 .06
동결농축유의 미량성분 분석 및 관능적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
무 잼 재료 혼합비율의 최적화
한국식품영양과학회지
2009 .02
당마늘을 이용하여 제조한 기능성 딸기잼의 제조 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
동결농축유의 일반성분 및 이화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
가열 매체 및 증발온도가 마늘즙의 농축에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .08
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
반응표면 분석에 의한 참외잼의 제조조건 최적화
Food Science and Preservation
2005 .06
미역귀를 이용한 잼의 제조
한국식품영양과학회지
2004 .03
농축산소식
낙농·육우
2014 .01
농축산소식
낙농·육우
2012 .01
농축산소식
낙농·육우
2012 .01
농축산소식
낙농·육우
2010 .01
농축산소식
낙농·육우
2010 .01
농축산소식
낙농·육우
2010 .01
농축산소식
낙농·육우
2013 .01
농축산소식
낙농·육우
2012 .01
0