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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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저당성 무화과 잼의 상품성 제고
한국식품과학회지
1999 .06
무화과잼의 제조와 그 품질특성
Food Science and Preservation
2001 .06
저당 사과-마 잼 개발 및 특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
무화과 펙틴에스테라제의 부분 정제 및 in situ 상태에서의 활성 특성
한국식품과학회지
1998 .10
연육용 무화과 잼 개발 연구 - 쇠고기 연화용 무화과 콘서브(Fig Conserves) 개발 연구 -
한국식품영양과학회지
1994 .12
무 잼 재료 혼합비율의 최적화
한국식품영양과학회지
2009 .02
Pectinesterase 주입처리에의한 김치조직의 연화방지
한국식품과학회지
1996 .04
[P3-63] 무화과를 이용한 기능성 음료의 제조 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
무화과 유년기 토양 양ㆍ수분관리 기준
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
무화과(Fig) 효소를 첨가한 유산균을 이용하여 알코올 대사활성 함유 치즈의 제조
한국식품과학회지
2017 .04
겨울철 피복처리가 무화과 생장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
Valencia 오렌지로부터 분리 정제한 비내열성 및 내열성 Pectinesterase의 성질
한국식품과학회지
1995 .10
당마늘을 이용하여 제조한 기능성 딸기잼의 제조 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
이산화질소 가스에 의한 무화과 나무의 피해 양상
한국토양비료학회지
2010 .12
무화과 22 품종의 과실특성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
무화과를 이용한 속성발효 멸치액젓의 품질
한국식품영양과학회지
2001 .12
반응표면 분석에 의한 참외잼의 제조조건 최적화
Food Science and Preservation
2005 .06
초임계 이산화탄소에 의한 감귤쥬스 중 pectinesterase의 불활성화
한국식품과학회지
1996 .08
[P8-164] 흑마늘잼의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
무화과의 성숙도에 따른 유기산, 유리당 및 향기 성분의 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2015 .07
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