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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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멸치액젓의 기능성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2003 .09
[특집 : 수산자원의 건강기능성 연구 및 산업화] 멸치액젓의 기능성
식품산업과 영양
2003 .12
무화과 열매 발효추출물의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
주정을 이용한 멸치액젓의 탈염공정 및 품질특성
Food Science and Preservation
2012 .12
혼합액젓과 시판 멸치액젓에 대한 이화학적 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P3-63] 무화과를 이용한 기능성 음료의 제조 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
무화과를 이용한 식초 제조에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1999 .01
천연 숙성 멸치액젓 Peptide의 생리활성
한국식품영양과학회지
2003 .10
연육용 무화과 잼 개발 연구 - 쇠고기 연화용 무화과 콘서브(Fig Conserves) 개발 연구 -
한국식품영양과학회지
1994 .12
멸치액젓의 항산화효과
한국식품과학회지
1999 .10
새우가공부산물을 이용한 속성 멸치액젓의 제조
한국식품영양과학회지
2005 .10
[P4-17] 무화과 가스 치환 포장에 따른 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
무화과잼의 제조와 그 품질특성
Food Science and Preservation
2001 .06
B. subtilis JM3 Protease로 제조한 멸치액젓의 품질특성
한국식품영양과학회지
2006 .06
멸치 액젓의 품질 비교 및 품질 지표성분에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .08
다시마를 첨가한 기능성 멸치액젓 제조조건 확립
수산해양교육연구
2013 .12
멸치액젓의 레토르트 식품화에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .12
[P2-45] LC-MS/MS system을 이용한 영암 무화과의 기능성 지표물질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
무화과 유년기 토양 양ㆍ수분관리 기준
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
무화과 재배지 토양검정에 의한 NPK 시비기준 설정
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2012 .06
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