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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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멸치 액젓의 품질 비교 및 품질 지표성분에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .08
멸치액젓의 항산화효과
한국식품과학회지
1999 .10
주정을 이용한 멸치액젓의 탈염공정 및 품질특성
Food Science and Preservation
2012 .12
시판액젓의 품질평가
한국식품과학회지
2004 .06
B. subtilis JM3 Protease로 제조한 멸치액젓의 품질특성
한국식품영양과학회지
2006 .06
Processings and Quality Characteristics of the Accelerated Salt-Fermented Anchovy Sauce with Radish
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
[특집 : 수산자원의 건강기능성 연구 및 산업화] 멸치액젓의 기능성
식품산업과 영양
2003 .12
오디뽕과 함초 분말의 첨가에 의한 멸치 액젓의 품질 향상
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
소금 및 멸치젓갈이 Drosophila 돌연변이유발에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .12
혼합액젓과 시판 멸치액젓에 대한 이화학적 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
멸치액젓의 위생적 품질향상을 위한 감마선 조사기술 이용
한국식품영양과학회지
2000 .12
감마선 조사된 멸치액젓의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2004 .08
천연 숙성 멸치액젓 Peptide의 생리활성
한국식품영양과학회지
2003 .10
시판 멸치액젓의 품질평가 방법에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2000 .10
Changes in Kimchi Quality as Affected by the Addition of Fermented Anchovy Sauce By-product
Food Science and Biotechnology
2001 .10
새우가공부산물을 이용한 속성 멸치액젓의 제조
한국식품영양과학회지
2005 .10
멸치액젓의 맛成分組成 및 品質標準化에 關한 硏究
한국식품과학회지
1995 .08
멸치액젓의 기능성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2003 .09
멸치액젓의 가공공정 및 포장에 대한 검토
한국식품영양과학회지
1996 .12
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