지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
멸치액젓의 위생적 품질향상을 위한 감마선 조사기술 이용
한국식품영양과학회지
2000 .12
감마선조사에 의한 돈육의 위생화 및 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
1999 .10
감마선 조사된 녹즙의 In vitro 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2001 .12
감마선 조사 홍삼의 안전성에 관한 유전독성학적 연구
한국식품영양과학회지
1996 .06
복귀돌연변이시험을 이용한 감마선조사 생약재의 안전성에 관한 유전독성학적 평가
한국식품영양과학회지
1997 .10
감마선 조사된 장류 물추출 분획의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
이온화 에너지를 조사한 수입 오렌지의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2014 .06
멸치 액젓의 품질 비교 및 품질 지표성분에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .08
멸치액젓의 항산화효과
한국식품과학회지
1999 .10
멸치액젓의 레토르트 식품화에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .12
X-선 조사식품 4종의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2014 .10
고선량 조사된 시판 분말죽의 유전독성학적 안전성평가
한국식품영양과학회지
2005 .01
감마선 조사 황기, 백출 및 승마 열수 추출물의 in vitro 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2002 .10
주정을 이용한 멸치액젓의 탈염공정 및 품질특성
Food Science and Preservation
2012 .12
감마선 조사된 과메기의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2004 .01
감마선조사 새우젓의 유전독성학적 안전성평가
Food Science and Preservation
2001 .06
CHO 세포에서의 소핵시험을 이용한 감마선조사 생약재의 안전성에 관한 유전독성학적 평가
한국식품영양과학회지
1997 .10
[특집 : 수산자원의 건강기능성 연구 및 산업화] 멸치액젓의 기능성
식품산업과 영양
2003 .12
혼합액젓과 시판 멸치액젓에 대한 이화학적 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
감마선 조사 생약재의 안전성에 관한 유전독성학적 평가
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
0