지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선조사에 의한 돈육의 위생화 및 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
1999 .10
복귀돌연변이시험을 이용한 감마선조사 생약재의 안전성에 관한 유전독성학적 평가
한국식품영양과학회지
1997 .10
감마선 조사된 멸치액젓의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2004 .08
X-선 조사식품 4종의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2014 .10
감마선 조사 홍삼의 안전성에 관한 유전독성학적 연구
한국식품영양과학회지
1996 .06
이온화 에너지를 조사한 수입 오렌지의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2014 .06
감마선 조사 생약재의 안전성에 관한 유전독성학적 평가
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
고선량 조사된 시판 분말죽의 유전독성학적 안전성평가
한국식품영양과학회지
2005 .01
감마선 조사된 난백 함유 White Layer Cake의 돌연변이원성 평가
한국식품영양과학회지
2003 .10
감마선 조사된 장류의 SOS Chromotest에 의한 독성학적 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
고선량(10~20 kGy) 감마선 조사 청국장의 미생물 변화와 화학적 성분과 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2003 .04
감마선 조사가 장류제품의 유리 아미노산, 지방산 및 유기산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
컴프리 추출액에 의한 항돌연변이효과
한국식품영양과학회지
1992 .11
천연소독제 Clean Natural의 Salmonella typhimurium에 대한 복귀돌연변이시험
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
Antimutagenic Effects of Doenjang(Korean Soy Paste)
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .12
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
저선량 감마선 반복조사의 육류와 생선 중 미생물 저감효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
감마선 조사 고추장의 미생물 및 일반품질 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .02
섬오가피에 대한 항돌연변이원 시험
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
Effect of Low Dose γ-Irradiation on the Fate and Cell Envelope of Bacillus cereus, Escherichia coli, and Salmonella Typhimurium
한국축산식품학회지
2011 .01
0