지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선 조사된 난백 함유 Cake의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .03
Reduction of Egg White Allergenicity in Cake using Ionizing Radiation
한국축산식품학회지
2005 .01
복귀돌연변이시험을 이용한 감마선조사 생약재의 안전성에 관한 유전독성학적 평가
한국식품영양과학회지
1997 .10
국산밀을 이용한 white layer cake의 제조 적성
한국식품과학회지
2002 .04
감마선 조사 홍삼의 안전성에 관한 유전독성학적 연구
한국식품영양과학회지
1996 .06
감마선 조사된 장류 물추출 분획의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
감마선 조사 생약재의 안전성에 관한 유전독성학적 평가
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
감마선조사에 의한 돈육의 위생화 및 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
1999 .10
분리 콩단백 복합분의 이화학적 특성과 white layer cake 제조적성
한국식품과학회지
2006 .08
감마선 조사된 난백 Albumin(Gal d 1)의 알러지성 및 항원성의 변화
한국식품영양과학회지
2001 .06
감마선조사 감초, 진피(陳皮) 및 시호 열수 추출물의 in vitro 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2001 .12
卵白단백질에 대한 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
1998 .04
이온화 에너지를 조사한 수입 오렌지의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2014 .06
감마선 조사된 멸치액젓의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2004 .08
감마선 조사 계란의 유전독성학적 안전성 평가
Food Science and Preservation
2009 .10
고선량 조사된 시판 분말죽의 유전독성학적 안전성평가
한국식품영양과학회지
2005 .01
방사선조사 인삼의 유전독성에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1994 .01
감마선 조사계육의 아급성 독성평가
한국식품영양과학회지
2001 .04
X-선 조사식품 4종의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2014 .10
Effect of irradiation on protein modification of egg white protein
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2008 .11
0