지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
감사의 글
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선 조사된 꽁치과메기(semi-dried Cololabis seira)의 품질 특성
한국식품과학회지
2000 .10
감마선 조사 황기, 백출 및 승마 열수 추출물의 in vitro 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2002 .10
꽁치과메기의 위생적 품질개선 및 저장기간 연장을 위한 감마선 조사
한국식품과학회지
2000 .10
CHO 세포에서의 소핵시험을 이용한 감마선조사 생약재의 안전성에 관한 유전독성학적 평가
한국식품영양과학회지
1997 .10
감마선 조사된 멸치액젓의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2004 .08
감마선조사 쇠고기의 유전독성 및 급성독성학적 안전성평가
한국식품과학회지
1998 .08
감마선조사 새우젓의 유전독성학적 안전성평가
Food Science and Preservation
2001 .06
감마선 조사 홍삼의 안전성에 관한 유전독성학적 연구
한국식품영양과학회지
1996 .06
복귀돌연변이시험을 이용한 감마선조사 생약재의 안전성에 관한 유전독성학적 평가
한국식품영양과학회지
1997 .10
감마선 조사 계란의 유전독성학적 안전성 평가
Food Science and Preservation
2009 .10
감마선 조사된 녹즙의 In vitro 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2001 .12
고선량 감마선조사 곡류 분말의 유전독성학적 안전성평가
Food Science and Preservation
2006 .08
고선량 조사된 시판 분말죽의 유전독성학적 안전성평가
한국식품영양과학회지
2005 .01
이온화 에너지를 조사한 수입 오렌지의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2014 .06
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
감마선조사 감초, 진피(陳皮) 및 시호 열수 추출물의 in vitro 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2001 .12
살균소독수로 세척한 후 냉풍건조한 꽁치과메기의 품질특성
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
위생적인 장기 보존을 위한 감마선 조사가 곽향(Teucrium veronicoides)의 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .05
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (IV) : On the free amino acids contents in gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
감마선 조사 당귀(Angelica gigas Nakai)의 유효성분 안정성 및 유전독성학적 안전성 연구
한국식품영양과학회지
2000 .04
0