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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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꽁치과메기의 위생적 품질개선 및 저장기간 연장을 위한 감마선 조사
한국식품과학회지
2000 .10
조리방법이 꽁치(Cololabis seira)의 고도불포화지방산 및 주요 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .08
감마선 조사된 과메기의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2004 .01
과메기 제조시 건조조건에 따른 꽁치(Cololabis seira) 근육의 성분 변화 - 1. 일반성분 및 지질조성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .06
Formation of Cholesterol Oxides in Saury (Cololabis seira, Kongchi) during Pan Frying, Deep Fat Frying, and Microwave Cooking
Food Science and Biotechnology
2000 .01
살균소독수로 세척한 후 냉풍건조한 꽁치과메기의 품질특성
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
[P2-11] 산초 에탄올 추출물 처리가 꽁치과메기의 냉장 저장 중 품질변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P2-12] 초피 정유 처리가 꽁치과메기의 냉장 저장 중 품질변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
감마선 조사 계육의 품질특성
Food Science and Preservation
1999 .12
감마선 조사된 대두의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
1996 .06
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
감마선 조사와 저장 기간에 따른 건멸치류의 품질 및 열발광 특성
Food Science and Preservation
2002 .03
수출용 스프레이 장미의 감마선 조사에 따른 품질평가
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (IV) : On the free amino acids contents in gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
감마선 조사된 청국장의 미생물 및 일반품질 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .08
산초(Zanthoxylum schinifolium) 추출물과 초피(Zanthoxylum piperitum) 정유의 꽁치과메기 산패 억제 효과
한국식품영양과학회지
2009 .12
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