지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선 조사 건멸치의 저장수명 예측
한국식품과학회지
1999 .12
건멸치의 저장안정성에 미치는 포장방법의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
건멸치의 크기가 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
건멸치의 저장 안정성에 미치는 온도 및 습도의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
감마선 조사가 건멸치의 이화학적 품질안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .06
방사선 조사와 저장기간에 따른 북어의 품질 및 thermoluminescence 특성
한국식품과학회지
2004 .10
자건샛줄멸의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2008 .07
저장온도 및 포장방법이 건멸치의 미생물학적 및 관능적 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
알칼리 처리가 멸치 추출액의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
건멸치의 방사선 조사 확인을 위한 열발광, 전자스핀공명, Hydrocarbon 및 2 - Alkylcyclobutanone의 다중분석
한국식품영양과학회지
2003 .01
저장온도 및 포장조건이 건멸치의 이화학적 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
A Comparative Study on Mineral Separation Methods for Thermoluminescence Analysis of Irradiated Dried Marine Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Thermoluminescence 측정에 의한 감자와 마늘의 방사선 조사유무 확인
한국식품과학회지
1998 .04
시판 소건멸치의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2000 .01
자건 멸치의 품질 개선에 대한 산성 전해수의 영향
Food Science and Preservation
2014 .06
저장 기간 중 감마선 조사 옥수수 전분의 검지를 위한 점도 측정법의 적용과 품질특성
한국식품과학회지
2003 .04
냉풍건조 멸치의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2000 .12
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
Microbiological and thermoluminescence Studies on Irradiated Cow and Hen Feed-Approaches to Improve Quality and to Identify Irradiated Samples
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
전자선 조사한 건조 멸치류에서 유도된 지방분해산물의 분석
한국식품영양과학회지
2014 .12
0