지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
전자스핀공명 및 Hydrocarbon 분석에 의한 방사선처리 건고추의 저장 중 검지특성
한국식품영양과학회지
2004 .11
건포도와 건바나나의 감마선 조사와 저장기간에 따른 열발광 및 전자스핀공명 특성과 관능적 품질
한국식품영양과학회지
2002 .08
감마선 조사와 저장 기간에 따른 건멸치류의 품질 및 열발광 특성
Food Science and Preservation
2002 .03
감마선 조사 건멸치의 저장수명 예측
한국식품과학회지
1999 .12
방사선 조사된 잣으로부터 조사 여부를 확인하기 위한 Hydrocarbon류와 2 - Alkylcyclobutanone류의 분석
한국식품영양과학회지
2001 .01
Detection of Radiation-induced Hydrocarbons and 2-Alkylcyclobutanones from Irradiated Pork
Food Science and Biotechnology
2001 .02
광자극발광법, 열발광법 및 전자스핀공명법을 이용한 국내 방사선 조사 허용 외 식품에 대한 검지법 적용 연구
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
건멸치의 저장안정성에 미치는 포장방법의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
쇠고기와 닭고기로부터 방사선 조사에 의해 유도된 2-Alkylcyclobutanone류의 정량적 비교 분석
한국식품과학회지
1999 .12
건조 홍합의 방사선 조사여부를 확인하기 위한 지방분해산물 분석
한국식품영양과학회지
2002 .08
전자선 조사한 건조 멸치류에서 유도된 지방분해산물의 분석
한국식품영양과학회지
2014 .12
건멸치의 크기가 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
Effect of Fat Substitute and Plum Extract on Radiation-induced Hydrocarbons and 2-Alkylcyclobutanones in Freeze-dried Beef Patties
한국축산식품학회지
2011 .01
PSL, TL 및 ESR 분석에 의한 감마선 조사 한약재의 검지 특성
한국식품영양과학회지
2008 .11
건멸치의 저장 안정성에 미치는 온도 및 습도의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
미국산 오렌지의 Radiation Induced Marker 검색
한국식품영양과학회지
2003 .01
건마늘과 건양배추의 방사선 조사여부 확인을 위한 물리적 마커 분석
한국식품과학회지
2009 .04
호두(Juglans nigra)의 감마선 조사에 따른 hydrocarbon류와 2-alkylcyclobutanone류의 GC/MS 분석
Food Science and Preservation
2014 .12
생난황, 삶은 난황 및 난황분에서 방사선 조사에 의해 유도된 2 - Alkylcyclobutanone류의 정량적 비교 분석
한국식품영양과학회지
2004 .01
냉풍건조 멸치의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2000 .12
0