지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쇠고기와 닭고기로부터 방사선 조사에 의해 유도된 2-Alkylcyclobutanone류의 정량적 비교 분석
한국식품과학회지
1999 .12
방사선 조사된 잣으로부터 조사 여부를 확인하기 위한 Hydrocarbon류와 2 - Alkylcyclobutanone류의 분석
한국식품영양과학회지
2001 .01
지방산 유래 고유 방사선 분해산물 2-alkylcyclobutanones의 안전성
Safe Food
2013 .01
호두(Juglans nigra)의 감마선 조사에 따른 hydrocarbon류와 2-alkylcyclobutanone류의 GC/MS 분석
Food Science and Preservation
2014 .12
건조 홍합의 방사선 조사여부를 확인하기 위한 지방분해산물 분석
한국식품영양과학회지
2002 .08
Detection of Radiation-induced Hydrocarbons and 2-Alkylcyclobutanones from Irradiated Pork
Food Science and Biotechnology
2001 .02
Detection of Radiation - induced Hydrocarbons and 2 - Alkylcyclobutanones from Peanuts
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .12
Quantitative Comparison of Radiation-induced Hydrocarbons from Irradiated Raw Egg Yolk, Boild Egg Yolk and Egg Yolk Powder
Food Science and Biotechnology
2003 .12
난황 : 난백 비율에 의한 닭의 계통형성에 관한 연구
한국가금학회지
2001 .12
건멸치의 방사선 조사 확인을 위한 열발광, 전자스핀공명, Hydrocarbon 및 2 - Alkylcyclobutanone의 다중분석
한국식품영양과학회지
2003 .01
난황으로 부터 항충치 항체의 분리 및 그 특성
한국식품과학회지
1998 .10
초임계 이산화탄소에 의한 난황분의 추출
한국식품영양과학회지
1997 .10
난황 Cholesterol 함량에 대한 유전적 모수 추정
한국가금학회지
1989 .03
A Strategy for Quality Poultry Egg Production Ⅱ. Egg Interior Quality ; Cholesterol Content, Egg Yolk Pigmentation, Controlling Egg Weight and Organic Eggs
한국가금학회지
2000 .08
마요네즈 제조시에 난황 사용량에 따른 유화 안정성의 비교
한국식품과학회지
1988 .04
마이크로파의 조사시간에 따른 구운계란의 성상 변화
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2010 .11
Sequential Separation of Main Components from Chicken Egg Yolk
Food Science and Biotechnology
2006 .04
난황 착색에 영향을 미치는 요인들
월간양계
1999 .01
난황의 착색에 영향을 주는 주요인자
월간양계
1996 .01
Egg Yolk Reduce Blood Lipid in Normal Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
0