지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
옥수수 전분추출 공정개선을 위한 감마선 이용
한국식품과학회지
1995 .02
국산 및 중국산 전분의 감마선 조사 여부 검지를 위한 점도 측정
한국식품영양과학회지
2001 .12
옥수수 전분의 저장중 수분 변화 예측을 위한 시뮬레이션
한국식품과학회지
1990 .08
저선량 감마선 조사가 옥수수 녹말의 이화학 성질 및 저항전분 생성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .06
옥수수의 침지조건이 전분의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
천연옥수수전분과 hydroxypropy화 옥수수전분의 RVA특성과 필름 물성의 관계
한국식품과학회지
2002 .12
옥수수 전분을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .11
점도 측정법을 이용한 기장(Panicum miliaceum)의 저장 중 감마선 조사 검지 가능성
한국식품영양과학회지
2003 .06
생강 전분과 옥수수 가교 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1984 .06
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
감마선 조사와 저장 기간에 따른 건멸치류의 품질 및 열발광 특성
Food Science and Preservation
2002 .03
저장 중 진공포장 설탕침지 찰옥수수의 미생물 및 이화학적 특성에 대한 감마선조사의 영향
한국식품영양과학회지
2006 .07
난소화성 전분 제조공정의 최적화 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
Physicochemical Properties of Gamma-Irradiated Corn Starch
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .06
방사선 조사선원에 따른 밀과 옥수수의 물리적 검지 특성
Food Science and Preservation
2009 .04
방사선 조사식품의 검지법
Food Science and Preservation
2003 .09
감마선 조사 도토리부터 분리한 전분의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2002 .12
감마선을 이용한 변성전분의 개발
한국식품과학회지
1996 .06
자외선조사 처리된 옥수수전분과 쌀전분의 물리화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
0