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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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난소화성 전분 제조공정의 최적화 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
옥수수의 침지조건이 전분의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
옥수수 전분을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .11
천연옥수수전분과 hydroxypropy화 옥수수전분의 RVA특성과 필름 물성의 관계
한국식품과학회지
2002 .12
옥수수 전분추출 공정개선을 위한 감마선 이용
한국식품과학회지
1995 .02
저장 기간 중 감마선 조사 옥수수 전분의 검지를 위한 점도 측정법의 적용과 품질특성
한국식품과학회지
2003 .04
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
생강 전분과 옥수수 가교 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1984 .06
수분-열처리에 따른 고구마 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1987 .01
호화 옥수수전분의 노화속도에 미치는 온도 및 수분활성도의 영향
한국식품과학회지
1994 .08
쌀전분겔의 노화에 수분함량과 저장온도가 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .06
약산처리 옥수수전분으로 효소저항전분의 생성
한국식품과학회지
1997 .12
옥수수 전분과 Hydrocolloids 첨가가 녹두 전분 및 묵의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .08
옥수수전분 현탁액의 알칼리 호화
한국식품과학회지
2007 .04
수분-열처리와 노화에 의해 고아밀로오스 옥수수전분으로부터 형성된 효소저항전분의 특성비교
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Effect of Cooking on Moisture Sorption Properties of Corn
한국식품과학회지
1990 .10
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
옥수수 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1992 .02
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
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