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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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쌀전분겔의 재결정화에 미치는 수분함량의 영향
한국식품과학회지
1997 .10
두류 전분의 노화 및 저장 중 겔 특성
한국식품과학회지
1993 .12
아밀로오스 함량과 Gel Consistency의 차이에 의한 품종별 쌀전분의 노화특성
한국식품과학회지
1996 .12
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
난소화성 전분 제조공정의 최적화 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
호화 옥수수전분의 노화속도에 미치는 온도 및 수분활성도의 영향
한국식품과학회지
1994 .08
저장 중 수분활성이 고구마 전분의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
전분의 종류와 선호화 처리가 전분의 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
옥수수 전분의 저장중 수분 변화 예측을 위한 시뮬레이션
한국식품과학회지
1990 .08
전분반죽의 점도에 미치는 수분함량의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
Factors Affecting Gelatinization Temperature of Rice Starch
한국식품영양과학회지
1991 .12
열수 가용성 쌀 전분의 구조와 전분의 구조 및 밥의 텍스쳐와의 관련성
한국식품과학회지
1995 .10
결정형이 다른 고아밀로스 쌀 전분의 기능적 성질에 수분열처리 효과
한국식품과학회지
2020 .02
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
인산 쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
1994 .05
수분-열처리와 노화에 의해 고아밀로오스 옥수수전분으로부터 형성된 효소저항전분의 특성비교
Applied Biological Chemistry
1997 .01
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
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