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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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두류 전분의 분자구조적 특성
한국식품과학회지
1993 .06
찰 전분의 노화특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
쌀전분겔의 노화에 수분함량과 저장온도가 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .06
첨가물이 쌀전분겔의 노화에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Retrogradation of Dilute Starch Dispersion
한국식품과학회지
1988 .02
아밀로오스 함량과 Gel Consistency의 차이에 의한 품종별 쌀전분의 노화특성
한국식품과학회지
1996 .12
산처리 쌀전분의 분자구조와 노화속도
한국식품과학회지
1997 .10
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
도토리 전분 겔의 텍스쳐와 노화에 미치는 당류의 영향
한국식품과학회지
1998 .08
두류 전분의 호화와 겔화 성질
한국식품영양과학회지
1993 .01
동부와 녹두전분 Gel의 노화특성 비교
한국식품영양과학회지
1993 .01
도토리묵의 텍스쳐 특성 - 관통시험, 역압출시험, 노화특성시험 -
한국식품영양과학회지
1991 .04
두류
한국식품연구문헌총람
1975 .06
두류
식품과학과 산업
1988 .06
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
전분의 겔화의 노화에 미치는 당류의 영향
Food Science and Preservation
2003 .12
가열온도가 두류전분의 가용성 탄수화물의 용출양상과 전분겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .12
호화 옥수수전분의 노화속도에 미치는 온도 및 수분활성도의 영향
한국식품과학회지
1994 .08
Structural Characterization of Acid Hydrolyzed Legume Starches
Food Science and Biotechnology
1994 .12
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