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이용수
1. 머리말
2. 콩의 성분 및 물리적 특성
3. 콩의 가공 및 저장
4. 기타 두류의 성분 및 가공 특성
5. 맺는말
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
두류
식품과학과 산업
1988 .06
[P2-10] 두류의 엽산 분석을 위한 효소 처리조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
조리과정에 의한 곡류와 두류의 비타민 E 및 K 함량변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
두류(豆類)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
두류(豆類)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
두류(豆類)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
두류(豆類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
두류 분말이 당뇨 쥐의 간 기능 지표 및 혈액학적 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
두류 에탄올 추출물의 항산화 · 항변이원성 검정
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2000 .05
국내에서 소비되는 두류, 곡류 및 한우의 biotin 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
두류 전분의 분자구조적 특성
한국식품과학회지
1993 .06
두류 및 배추속 채소 주산지 토양 및 작물 중 중금속 함량
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .05
[P1-14] PSL, ESR 및 TL 분석에 의한 수입 두류의 방사선 조사 여부 검지 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
천일염김치를 이용한 쇠고기 김치만두류의 상품화 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
두류 전분의 노화 및 저장 중 겔 특성
한국식품과학회지
1993 .12
Quantitative Determination of Flatulence Factors in Legume Seeds and Soy Products
한국식품과학회지
1987 .10
두류의 Quick Cooking방법 개발과 이것이 제품 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1983 .09
두류가 첨가된 글루텐-프리 쌀쿠키의 품질 특성에 가공방법이 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .10
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