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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
References
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두류
식품과학과 산업
1988 .06
두류
한국식품연구문헌총람
1975 .06
두류 전분의 분자구조적 특성
한국식품과학회지
1993 .06
大豆의 Flatulence Fator 除去를 위한 α-Galactosidase 효소제의 특성
한국식품과학회지
1986 .12
두류 전분의 노화 및 저장 중 겔 특성
한국식품과학회지
1993 .12
Cholesterol Determination in Seed and Processed Products and Meats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
조리과정에 의한 곡류와 두류의 비타민 E 및 K 함량변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P5-51] Development of microbial processes to improve the quality of Soy Fermented Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Growth Response Effects of Components Isolated from Legume Seed against Intestinal Bacteria
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
두류와 밀 혼합 가루로 제조된 머핀의 품질 특성
한국식품과학회지
2017 .12
두류의 Quick Cooking방법 개발과 이것이 제품 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1983 .09
국내에서 소비되는 두류, 곡류 및 한우의 biotin 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
DETERMINATION OF THE ANTI-NUTRITIONAL FACTORS PRESENT IN UNDERUTILISED LEGUMES
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
두류가 첨가된 글루텐-프리 쌀쿠키의 품질 특성에 가공방법이 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .10
초지개량에 미치는 가리시비의 효과에 관한 연구
한국초지연구회보
1982 .01
Improved Soy Food Products through Food Science and Nutrition Application
식품과학과 산업
1996 .03
부수게 제조에 관한 연구 - 제2보 대두 첨가가 부수게(산자) 바탕의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .03
대두 단백질 및 배아를 이용한 Bifidobacterium lactis BL740의 균체성장 및 이소플라본 비배당체 생산를 위한 통계적 배지 최적화
Journal of applied biological chemistry
2010 .01
[P2-10] 두류의 엽산 분석을 위한 효소 처리조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
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