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찰 전분의 노화특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
두류 전분의 노화 및 저장 중 겔 특성
한국식품과학회지
1993 .12
가래떡 노화 억제에 대한 당류 물질의 효과
한국식품영양과학회지
2007 .10
Effects of Various Salts and Emulsifiers on Retrogradation Rate of Rice Starch Gel
Food Science and Biotechnology
2002 .02
올리고당 첨가 가래떡의 텍스처 변화와 노화 억제 분석
한국식품영양과학회지
2012 .04
당 첨가가 쌀가루겔의 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .10
슈크로오스 지방산 에스테르와 대두유 첨가 쌀가루겔의 노화
한국식품과학회지
1996 .04
Retrogradation of Dilute Starch Dispersion
한국식품과학회지
1988 .02
Prospect and Development of Rice Products Adapted with Retrogradation-retardation Technology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Development of Functional Rice Cake Adapted with Retrogradation-retardation Technology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
산처리 쌀전분의 분자구조와 노화속도
한국식품과학회지
1997 .10
아밀로오스 함량과 Gel Consistency의 차이에 의한 품종별 쌀전분의 노화특성
한국식품과학회지
1996 .12
전분의 겔화의 노화에 미치는 당류의 영향
Food Science and Preservation
2003 .12
도토리 전분 겔의 텍스쳐와 노화에 미치는 당류의 영향
한국식품과학회지
1998 .08
올리고당 시럽의 첨가에 따른 가래떡의 노화억제효과
한국식품과학회지
1997 .12
Reducing Retrogradation of a Korean Rice Cakes by Adding Mulberry Leaf Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
밀전분의 유리전이와 호화 및 노화에 대한 sucrose와 글루텐의 영향
한국식품과학회지
2004 .04
호화 옥수수전분의 노화속도에 미치는 온도 및 수분활성도의 영향
한국식품과학회지
1994 .08
생밀가루 첨가에 따른 쌀전분 페이스트의 노화지연 연구
한국식품과학회지
2015 .12
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