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결과 및 고찰
요약
문헌
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Influence of Water and Surfactants on Wheat Starch Gelatinization and Retrogradation
한국식품과학회지
1991 .02
활성글루텐이 저항전분을 함유한 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .01
Vital Wheat Gluten의 제조
한국식품과학회지
1973 .03
Sucrose 첨가가 옥수수전분의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .12
찰 전분의 노화특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
고구마전분-sucrose 복합물의 레올로지 특성
한국식품과학회지
2008 .04
첨가물이 쌀전분겔의 노화에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
미강 식이섬유 추출물이 밀가루의 호화 및 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
Evaluation of Wheat Gluten and Modified Starches for Their Texture - modifying and Freeze - thaw Stabilizing Effects on Surimi Based - products
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .12
Effects of Hydroquinone on Wheat Gluten Extrusion
Food Science and Biotechnology
2000 .12
활성글루텐이 1차발효 후 냉동한 생지의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .02
머스크멜론 발달중 Sucrose 축적과 Sucrose Synthase, Sucrose Phosphate Synthase, Invertase 활성의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
Sodium Stearoyl Lactylate가 아밀로펙틴과의 결합물 형성 및 밀전분의 호화와 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .06
머스크멜론 과실 발달중 Sucrose 축적과 Sucrose Synthase, Sucrose Phosphate Synthase 및 Invertase 활성의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
Effects of Exogenous Sucrose Supply on Growth and Flowering of Chrysanthemum
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2004 .12
Effects of Various Salts and Emulsifiers on Retrogradation Rate of Rice Starch Gel
Food Science and Biotechnology
2002 .02
Changes in Sugar Concentration and Sucrose Phosphate Synthase of Watermelon
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Molecular Structure and Gelatinization Properties of Turnip Starch (Brassica rapa L.)
Food Science and Biotechnology
2005 .08
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