지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effects of Lysolecithin and Sodium Stearoyl-2-lactylate on Growth Performance and Nutrient Digestibility in Broilers
한국가금학회지
2015 .06
Influence of Water and Surfactants on Wheat Starch Gelatinization and Retrogradation
한국식품과학회지
1991 .02
Growth performance, viscera organ weights and nutrient digestibility of broiler chickens fed diet supplemented with calcium Stearoyl-2 Lactylate and dietary lipase
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2017 .11
밀전분의 유리전이와 호화 및 노화에 대한 sucrose와 글루텐의 영향
한국식품과학회지
2004 .04
Physicochemical Properties of Starch Affected by Molecular Composition and Structures : A Review
Food Science and Biotechnology
2007 .10
미강 식이섬유 추출물이 밀가루의 호화 및 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
계면활성제 첨가 고구마 전분의 호화와 노화특성
Applied Biological Chemistry
1994 .01
DSC에 의한 전분의 호화 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
고구마 수침에 의한 변성 전분의 호화와 노화 특성
한국식품과학회지
1994 .10
일반계와 통일계 현미전분의 호화성질 비교
한국식품영양과학회지
1992 .09
Effect of Phosphate on Gelatinization of Rice Starch
한국식품과학회지
1985 .02
분질 및 점질 고구마 전분의 아밀로펙틴 특성
Applied Biological Chemistry
1991 .01
칡전분의 호화도 측정
Applied Biological Chemistry
1985 .01
찰 전분의 노화특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
알칼리 호화에 따른 옥수수전분의 특성
한국식품과학회지
2007 .12
호화 옥수수전분의 노화속도에 미치는 온도 및 수분활성도의 영향
한국식품과학회지
1994 .08
Molecular Structure and Gelatinization Properties of Turnip Starch (Brassica rapa L.)
Food Science and Biotechnology
2005 .08
일품벼 유래 배유 돌연변이품종 쌀의 호화 및 노화 특성 비교
한국식품과학회지
2004 .12
Kinetic Study on the Gelatinization of Barley Starch
한국식품과학회지
1985 .12
쌀의 아밀로펙틴 분자구조와 밥의 텍스쳐 : Relationship between Molecular Structure of Rice Amylopectin and Texture of Cooked Rice
한국식품과학회지
1995 .02
0