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도토리 전분 겔의 텍스쳐와 노화에 미치는 당류의 영향
한국식품과학회지
1998 .08
찰 전분의 노화특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
Retrogradation of Dilute Starch Dispersion
한국식품과학회지
1988 .02
첨가물이 쌀전분겔의 노화에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
산처리 쌀전분의 분자구조와 노화속도
한국식품과학회지
1997 .10
두류 전분의 노화 및 저장 중 겔 특성
한국식품과학회지
1993 .12
호화 옥수수전분의 노화속도에 미치는 온도 및 수분활성도의 영향
한국식품과학회지
1994 .08
Effects of Various Salts and Emulsifiers on Retrogradation Rate of Rice Starch Gel
Food Science and Biotechnology
2002 .02
도토리 녹말의 이용에 관한 연구 -제 1 보 도토리 녹말의특성-
Applied Biological Chemistry
1975 .01
Physical and Molecular Characteristics of Cowpea and Acorn Starches in Comparison with Corn and Potato Starches
Food Science and Biotechnology
1998 .12
가래떡 노화 억제에 대한 당류 물질의 효과
한국식품영양과학회지
2007 .10
도토리묵의 텍스쳐 특성 - 관통시험, 역압출시험, 노화특성시험 -
한국식품영양과학회지
1991 .04
한국의 녹말 산업 발달사
식품과학과 산업
2018 .03
Physicochemical Properties of Gamma-Irradiated Corn Starch
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .06
아밀로오스 함량과 Gel Consistency의 차이에 의한 품종별 쌀전분의 노화특성
한국식품과학회지
1996 .12
건조가열이 전분과 콩단백질 혼합물의 호화 및 노화특성과 조직감에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .08
수분-열처리와 노화에 의해 고아밀로오스 옥수수전분으로부터 형성된 효소저항전분의 특성비교
Applied Biological Chemistry
1997 .01
밀전분의 유리전이와 호화 및 노화에 대한 sucrose와 글루텐의 영향
한국식품과학회지
2004 .04
생밀가루 첨가에 따른 쌀전분 페이스트의 노화지연 연구
한국식품과학회지
2015 .12
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