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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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전분반죽의 점도에 미치는 가열온도의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
수분함량, 가열온도 및 가열시간에 다른 전분 반죽의 호화특성
한국식품과학회지
1995 .06
쌀전분겔의 재결정화에 미치는 수분함량의 영향
한국식품과학회지
1997 .10
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Alkali Gelatinization of Starches Isolated from Various Hydration Groups of Milled Rice
Applied Biological Chemistry
1986 .01
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
수분-열처리에 따른 고구마 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1987 .01
결정형이 다른 고아밀로스 쌀 전분의 기능적 성질에 수분열처리 효과
한국식품과학회지
2020 .02
쌀전분겔의 노화에 수분함량과 저장온도가 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .06
감자전분 함량이 라면의 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .06
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
수분-열처리에 따른 칡 전분의 물리화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1984 .01
옥수수 전분의 저장중 수분 변화 예측을 위한 시뮬레이션
한국식품과학회지
1990 .08
마(Dioscorea batatas) 전분의 추출 및 물리화학적 특성에 대한 전분추출용액의 영향
한국식품과학회지
2018 .04
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
난소화성 전분 제조공정의 최적화 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
수확시기에 따른 대학찰옥수수의 전분특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
수분-열처리에 의한 밤전분의 물리화학적 성질의 변화
한국식품과학회지
1986 .12
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
국내 육종 고구마 전분의 이화학 호화 및 소화 특성
한국식품과학회지
2014 .04
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