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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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찰 전분의 노화특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
전분 소화율과 구조와의 상관성
식품과학과 산업
2014 .09
산화정도와 단백질 첨가에 따른 산화 옥수수 전분 겔의 유동특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
Correlation of morphological changes of rice starch granules with rheological properties during heating In excess water
Applied Biological Chemistry
1991 .01
마(Dioscorea batatas) 전분의 추출 및 물리화학적 특성에 대한 전분추출용액의 영향
한국식품과학회지
2018 .04
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
수분-열처리와 노화에 의해 고아밀로오스 옥수수전분으로부터 형성된 효소저항전분의 특성비교
Applied Biological Chemistry
1997 .01
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
전분반죽의 점도에 미치는 수분함량의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
산화에 따른 옥수수 전분의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .04
자색고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2000 .01
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Alkali Gelatinization of Starches Isolated from Various Hydration Groups of Milled Rice
Applied Biological Chemistry
1986 .01
약산처리 옥수수전분으로 효소저항전분의 생성
한국식품과학회지
1997 .12
전분반죽의 점도에 미치는 가열온도의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
전분의 종류와 선호화 처리가 전분의 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
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