지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
전분반죽의 점도에 미치는 가열온도의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
전분반죽의 점도에 미치는 수분함량의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
난소화성 전분 제조공정의 최적화 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
가열처리에 따른 인삼의 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
2005 .12
일반계와 통일계 현미전분의 호화성질 비교
한국식품영양과학회지
1992 .09
가열조건에 따른 동부묵의 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1998 .09
가열에 따른 찹쌀전분 호화액의 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
DSC에 의한 전분의 호화 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
가열온도와 시간이 돈육소시지의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
Factors Affecting Gelatinization Temperature of Rice Starch
한국식품영양과학회지
1991 .12
알칼리 호화에 따른 옥수수전분의 특성
한국식품과학회지
2007 .12
Correlation of morphological changes of rice starch granules with rheological properties during heating In excess water
Applied Biological Chemistry
1991 .01
Effect of Phosphate on Gelatinization of Rice Starch
한국식품과학회지
1985 .02
가열온도 및 시간이 구운 계란의 품질 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .03
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
가열방법에 따른 효소저항전분 생성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Kinetic Study on the Gelatinization of Barley Starch
한국식품과학회지
1985 .12
Ohmic Heating에 의한 가열속도 변화가 옥수수전분의 물성특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .06
마이크로파 가열방법에 따른 감자전분의 호화특성 변화
한국식품과학회지
1994 .12
0