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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Ohmic heating에 이한 식품가공
식품과학과 산업
1994 .12
A Study on the Ohmic Heating of Viscous Food
Food Science and Biotechnology
1996 .12
된장 및 고추장의 Ohmic heating 특성
한국식품과학회지
1994 .12
연속 옴가열 장치를 이용한 고추장 소스의 살균
한국식품과학회지
2015 .08
Ohmic Heating을 이용한 두유박의 압착탈수
한국식품과학회지
1996 .04
통전가열(Ohmic Heating) 처리조건에 따른 사과주스의 가열속도 변화
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Ohmic Heating을 이용한 동결육의 해동
한국식품과학회지
1998 .08
가열방법에 따른 효소저항전분 생성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Modern Developments in UHT Processing -With special emphasis on Ohmic Heating-
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
난소화성 전분 제조공정의 최적화 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
살균고춧가루를 이용한 오징어젓갈 제조 I. Ohmic heating에 의한 고춧가루 살균
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
고전압 펄스 전기장과 Ohmic Heating을 이용한 새로운 식품가공 기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
수분함량, 가열온도 및 가열시간에 다른 전분 반죽의 호화특성
한국식품과학회지
1995 .06
Ohmic and Conventional Heating of Mulberry Fruits Juice : Physicochemical Properties and Antioxidant Activity
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
전분반죽의 점도에 미치는 가열온도의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
Effect of Ohmic Thawing on Physico-Chemical Properties of Frozen Hamburger Patties
한국축산식품학회지
2006 .01
Applications of Low-voltage Ohmic Process Combined with Temperature Control System to Enhance Salting Process of Pork
한국축산식품학회지
2012 .01
옥수수 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1992 .02
옥수수의 침지조건이 전분의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
건열처리가 옥수수 전분의 성질에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1992 .01
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