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외식업체 이용객의 웰빙인식이 메뉴선택속성과 외식소비성향에 미치는 영향
관광레저연구
2018 .09
한식 레스토랑 메뉴선택속성이 재방문의도에 미치는 영향에 관한 연구 : 프랑스 현지인을 대상으로
관광연구저널
2012 .10
일반 균현론적 메뉴스코어링 ( SCORING ) 에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1997 .12
한식당 메뉴 선택 속성이 지각된 가치와 고객 만족에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
외식산업 메뉴품질 선택요인과 재구매 의도에 관한 연구
관광연구저널
2011 .07
호텔레스토랑의 메뉴수명주기 ( Menu Life Cycle ) 에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1996 .12
중국진출 한식당의 메뉴선택 속성에 따른 고객만족과 재방문의도에 미치는 영향 연구 : 중국 상하이 지역 중심으로
한국외식산업학회지
2013 .09
양식레스토랑의 메뉴선택속성과 디자인이 고객가치, 고객만족에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .12
웰빙 트랜드가 메뉴 선택에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .09
패스트푸드 레스토랑의 콜라보레이션 메뉴 선택속성이 고객만족, 재구매의도 및 구전의도에 미치는 영향
관광레저연구
2017 .02
관광호텔 메뉴 평가모델 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .12
호텔 레스토랑 메뉴 구성 및 종업원 만족도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .09
호텔레스토랑 이용객의 메뉴선택행동요인에 관한 연구 : 서울 시내 특 1 등급 관광호텔 양식당 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .12
호텔레스토랑의 메뉴분석과 평가에 관한 연구 - 대구지역의 "S" 호텔레스토랑을 중심으로 -
Tourism Research
2014 .01
메뉴북의 제작과 역할에 대한 이론적 고찰
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .03
메뉴 관련 연구의 동향 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .03
패밀리 레스토랑 이용고객의 메뉴선택요인에 관한 연구 : 서울시내 4개 F/R을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .04
호텔 레스토랑의 메뉴 평가 요인 분석 연구 : 한식당을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .05
외식업체의 마케팅 커뮤니케이션 활동이 고객만족도에 미치는 영향 연구 : 메뉴선택속성을 조절 변수로
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
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