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칡전분의 호화도 측정
Applied Biological Chemistry
1985 .01
Effect of Phosphate on Gelatinization of Rice Starch
한국식품과학회지
1985 .02
알칼리 호화에 따른 옥수수전분의 특성
한국식품과학회지
2007 .12
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
일반계와 통일계 현미전분의 호화성질 비교
한국식품영양과학회지
1992 .09
Kinetic Study on the Gelatinization of Barley Starch
한국식품과학회지
1985 .12
DSC에 의한 전분의 호화 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
가교화 찹쌀전분의 물리화학적 성질 및 유과제조 특성
한국식품과학회지
2007 .10
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
Factors Affecting Gelatinization Temperature of Rice Starch
한국식품영양과학회지
1991 .12
아닐링 처리가 밭벼와 논벼 찹쌀 전분의 호화에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1991 .01
쌀보리 전분의 화학적 호화
한국식품과학회지
1986 .06
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Physicochemical Properties and Gelatinization Kinetics of Covered Barley Starch
한국식품과학회지
1987 .02
호화와 노화에 따른 찹쌀과 반찹쌀 품종의 전분 특성 변화 및 소화율
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Correlation of morphological changes of rice starch granules with rheological properties during heating In excess water
Applied Biological Chemistry
1991 .01
찹쌀 전분의 분자 구조적 성질
한국식품과학회지
1992 .12
수분함량, 가열온도 및 가열시간에 다른 전분 반죽의 호화특성
한국식품과학회지
1995 .06
옥수수전분 현탁액의 알칼리 호화
한국식품과학회지
2007 .04
밭벼 찹쌀의 겨층 구조와 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
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