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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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쌀보리 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1986 .08
Kinetic Study on the Gelatinization of Barley Starch
한국식품과학회지
1985 .12
쌀보리와 겉보리 전분의 분자구조적 성질
한국식품과학회지
1989 .02
쌀보리 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
Effect of Phosphate on Gelatinization of Rice Starch
한국식품과학회지
1985 .02
Physicochemical Properties and Gelatinization Kinetics of Covered Barley Starch
한국식품과학회지
1987 .02
β-Glucan이 보리 전분의 호화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .08
칡전분의 호화도 측정
Applied Biological Chemistry
1985 .01
쌀 보리 전분의 성질비교
한국식품과학회지
1985 .02
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
일반계와 통일계 현미전분의 호화성질 비교
한국식품영양과학회지
1992 .09
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
알칼리 호화에 따른 옥수수전분의 특성
한국식품과학회지
2007 .12
옥수수전분 현탁액의 알칼리 호화
한국식품과학회지
2007 .04
Factors Affecting Gelatinization Temperature of Rice Starch
한국식품영양과학회지
1991 .12
가열에 따른 찹쌀전분 호화액의 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
쌀보리 및 쌀보리 밀 複合紛의 제빵 適性에 관한 硏究 : 제2보: 쌀보리 밀 複合紛의 물리적 성질과 첨가제에 의한 빵의 부피 變化
한국식품과학회지
1983 .06
쌀보리 및 쌀보리-밀 複合粉의 제빵 적성에 관한 연구 : 제1보 : 젖산 발효법에 依한 쌀보리 가루 및 複合粉 빵의부피(loaf volume)의 變化
한국식품과학회지
1982 .12
DSC에 의한 전분의 호화 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
쌀보리 전분의 입자 크기별 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1992 .01
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