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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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전분반죽의 점도에 미치는 수분함량의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
라면의 튀김온도와 시간이 조리성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
라면
식품공업
2005 .01
라면
식품공업
2004 .01
라면
식품공업
2002 .01
Effects of Wheat Flour Protein Contents on Ramyon (deep-fried instant noodle) Quality
한국식품과학회지
1991 .12
발아콩분말이 라면의 isoflavone 함량 및 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .04
라면油脂의 安定性에 관한 硏究 : 제2보 공장규모에서의 라면 Frying 油脂의 性狀變化
한국식품과학회지
1973 .03
라면의 저장중 생성되는 Flavor 화합물의 종류 및 양적 변화
한국식품과학회지
1993 .02
수분함량에 따른 곡류 압출성형물의 물리적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2012 .11
라면 맛의 비밀
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
쌀전분겔의 노화에 수분함량과 저장온도가 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .06
글루텐 함량과 수분 함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .04
수분함량, 가열온도 및 가열시간에 다른 전분 반죽의 호화특성
한국식품과학회지
1995 .06
쌀전분겔의 재결정화에 미치는 수분함량의 영향
한국식품과학회지
1997 .10
라면스프류의 感味成分 분석연구
한국식품과학회지
2001 .02
저온 및 재래식 공정에 따른 쌀ㆍ야채류 압출성형물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .08
갈색거저리 함량과 압출성형 공정변수에 따른 쌀가루 압출성형 이유식의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
압출성형 에너지가 녹말의 호화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .02
라면 油脂의 安定性에 관한 硏究 : (I) 試驗貯藏中 라면油脂의 酸敗에 對하여
한국식품과학회지
1972 .12
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