지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
튀김유에 첨가된 산화방지제가 라면의 저장 중 Flavor 화합물 생성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
Reaction flavor 기술을 이용한 구운 쇠고기향 개발
한국식품과학회지
2003 .12
세계 식품 향료시장의 환경과 법적규제
식품과학과 산업
2017 .12
What is a Taste and Flavor?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
마늘 flavor
한국식품영양과학회지
1983 .06
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 새로운 식품향 제조방법으로서의 Reaction Flavor 기술
식품산업과 영양
2001 .08
라면
식품공업
2002 .01
라면
식품공업
2004 .01
라면
식품공업
2005 .01
Effects of sex and line on volatile flavor compound contents in Korean native chicken breast meat
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
라면 油脂의 安定性에 관한 硏究 : (I) 試驗貯藏中 라면油脂의 酸敗에 對하여
한국식품과학회지
1972 .12
Flavor Release from Ice Cream during Eating
Food Science and Biotechnology
2007 .02
Microencapsulation of Caramel Flavor and Properties of Ready-to-drink Milk Beverages Supplemented with Coffee Containing These Microcapsules
Food science of animal resources
2019 .01
Analysis of Flavors in Foods
식품과학과 산업
2001 .09
Characteristic Flavor Compounds of Commercial Soybean Paste
Food Science and Biotechnology
2003 .12
조립 식품의 Flavoring
식품과학과 산업
1982 .09
라면의 튀김온도와 시간이 조리성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
Encapsulation of Flavors by Molecular Inclusion Using β-Cyclodextrin : Comparison with Spray-drying Process Using Carbohydrate-based Wall Materials
Food Science and Biotechnology
2009 .02
0