개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
라면의 저장중 생성되는 Flavor 화합물의 종류 및 양적 변화
한국식품과학회지
1993 .02
라면油脂의 安定性에 관한 硏究 : 제2보 공장규모에서의 라면 Frying 油脂의 性狀變化
한국식품과학회지
1973 .03
Effects of Composited Powder Treatment on the Increase of the Useful life-time of Frying Oil
한국식품과학회지
1988 .10
튀김유의 중합체 형성 및 복합처리제의 효과
식품기술
1989 .01
라면의 튀김온도와 시간이 조리성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
팜유와 우지로 제조한 라면의 저장 안정성에 대한 산화방지제 효과의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
Reaction flavor 기술을 이용한 구운 쇠고기향 개발
한국식품과학회지
2003 .12
High Performance Size Exclusion Chromatography를 이용한 튀김유의 중합체 분석
한국식품과학회지
1990 .02
Effects of Wheat Flour Protein Contents on Ramyon (deep-fried instant noodle) Quality
한국식품과학회지
1991 .12
Flavor Compound Analysis by Extraction Methods and Antioxidant Activity from Rosa hybrida
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
라면 油脂의 安定性에 관한 硏究 : (I) 試驗貯藏中 라면油脂의 酸敗에 對하여
한국식품과학회지
1972 .12
세계 식품 향료시장의 환경과 법적규제
식품과학과 산업
2017 .12
What is a Taste and Flavor?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
상황버섯 추출액을 첨가한 라면의 품질특성
한국식품과학회지
2005 .12
마늘 flavor
한국식품영양과학회지
1983 .06
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 새로운 식품향 제조방법으로서의 Reaction Flavor 기술
식품산업과 영양
2001 .08
라면
식품공업
2002 .01
라면
식품공업
2005 .01
라면
식품공업
2004 .01
Encapsulation of Flavors by Molecular Inclusion Using β-Cyclodextrin : Comparison with Spray-drying Process Using Carbohydrate-based Wall Materials
Food Science and Biotechnology
2009 .02
0