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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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항산화제 또는 팜유로 보강된 유채유를 이용한 라면의 산화안정성
한국식품과학회지
1989 .08
팜유와 우지로 제조한 라면의 저장 안정성에 대한 산화방지제 효과의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
대두유의 열산화 안정상에 미치는 팜유 배합의 영향
한국식품과학회지
1991 .08
미강유에 대한 코발트 60-감마선의 영향에 관한 연구
한국식품과학회지
1973 .06
가열시간과 저장온도가 가열팜유의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
산란계 사료내 조팜유(Crude Palm Oil)사용 효과
월간양계
1997 .01
Blending Effect of Palm Oil on Physicochemical Properties of Rice Bran Oil
한국식품과학회지
1986 .10
팜유의 급여가 한우의 도체 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
Palm Oil Quality Related to Processing and Shipping
한국식품과학회지
1983 .03
팜유의 사용에 의한 마요네즈의 품질 특성
한국식품과학회지
1997 .04
증숙면 튀김 과정 중 대두유, 우지, 팜유의 가열 산화 안정성
한국식품과학회지
1998 .04
Palm Oil 의 특성과 가공이용
식품공업
1983 .01
Soy Oil vs. Palm Oil : Their Characteristics and Utilization
식품과학과 산업
1983 .03
라면, 비스킷, 및 쿠키속의 油脂成分의 安定性에 관한 硏究
한국식품과학회지
1974 .03
유화제의 첨가가 팜유의 열 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .12
Deterioration of Ricebran, Partially Hydrogenated Soybean and Cottonseed Oils during Frying Sliced Potatoes
Food Science and Biotechnology
1994 .06
The Oxidative Stability of Peanut Oil added with Sesame Oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
라면의 일반성분과 열량
한국식품과학회지
2000 .10
상업용 천연 항산화제의 사용에 따른 어유의 산화 안정성 연구
Food Science and Preservation
2006 .02
라면
식품공업
2004 .01
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