지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
I. 서론
II. 팜유의 영양과 건강
III. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
영양과 건강을 만든다
우유
1983 .01
말레이지아의 팜유산업
식품공업
1986 .01
산란계 사료내 조팜유(Crude Palm Oil)사용 효과
월간양계
1997 .01
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
Palm Oil Quality Related to Processing and Shipping
한국식품과학회지
1983 .03
팜유의 급여가 한우의 도체 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
유화제의 첨가가 팜유의 열 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .12
팜유의 사용에 의한 마요네즈의 품질 특성
한국식품과학회지
1997 .04
가을 건강관리와 영양
우유
1990 .01
현대인의 건강을 위한 운동과 영양
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2001 .05
우유의 영양적, 건강적 가치
우유
1980 .01
Cyber 영양정보와 국민건강
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2001 .05
영양적 관점(하)
낙농·육우
2003 .01
국민영양과 고영양경제 식품의 개발
식품공업
1979 .01
[특집 : 술의 영양과 건강] 알코올의 대사과정과 영양적 효과
식품산업과 영양
1999 .06
부로일러의 영양과 사료
월간양계
1970 .01
건강차6
월간 닭고기
2005 .01
흙과 우리건강
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
영양 성분 분석에 관하여
식품기술
1995 .01
0