지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
팜유의 영양과 건강에 관한 문헌적 고찰
식품과학과 산업
1995 .12
이앙재배에서 볼 수 없었던 "잡초성 벼" 직파재배서 문제잡초로 부상 - 미국$\cdot$말레이지아 등, 발생원인$\cdot$방제법 구명 시급
농약정보
1994 .01
산란계 사료내 조팜유(Crude Palm Oil)사용 효과
월간양계
1997 .01
사료자원 조사보고서
월간양계
1974 .01
Palm Oil Quality Related to Processing and Shipping
한국식품과학회지
1983 .03
팜유의 급여가 한우의 도체 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
Weed Flora of Arable Peat in Selangor, Malaysia - Quantitative and Spatial Pattern Analyses
한국잡초학회지
1997 .11
닭 말라리아
월간양계
1984 .01
Quantitative Assessments and Spatial Pattern Analyses of Weed Seed Banks of Arable Peat in Selangor, Malaysia
한국잡초학회지
1997 .08
유화제의 첨가가 팜유의 열 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .12
팜유의 사용에 의한 마요네즈의 품질 특성
한국식품과학회지
1997 .04
대두유의 열산화 안정상에 미치는 팜유 배합의 영향
한국식품과학회지
1991 .08
가열시간과 저장온도가 가열팜유의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
Effect of Storage Condition of the Refined Palm Oil on its Heat Bleachability
한국식품과학회지
1980 .09
산란계 사료내 Crude Palm Oil 첨가에 따른 계란과 체조직내 비타민 E, Carotenes 및 Retinol 함량과 그에 따른 지방의 산화 안정성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
AOM 시험에 의한 팜유와 우지에 대한 몇가지 산화방지제 효과의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
팜유와 우지로 제조한 라면의 저장 안정성에 대한 산화방지제 효과의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
0