지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
팜유와 우지로 제조한 라면의 저장 안정성에 대한 산화방지제 효과의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
증숙면 튀김 과정 중 대두유, 우지, 팜유의 가열 산화 안정성
한국식품과학회지
1998 .04
산란계 사료내 조팜유(Crude Palm Oil)사용 효과
월간양계
1997 .01
Palm Oil Quality Related to Processing and Shipping
한국식품과학회지
1983 .03
대두유의 열산화 안정상에 미치는 팜유 배합의 영향
한국식품과학회지
1991 .08
팜유의 급여가 한우의 도체 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
튀김조건에 따른 가열 우지의 산화안정성
Food Science and Preservation
2001 .09
감마선 조사시 우지 산패억제를 위한 항산화제의 첨가효과
한국식품과학회지
1999 .02
유화제의 첨가가 팜유의 열 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .12
팜유의 사용에 의한 마요네즈의 품질 특성
한국식품과학회지
1997 .04
가열시간과 저장온도가 가열팜유의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
Korean Solar Salt Suppresses Concomitant Induction of Obesity and AOM/DSS-Based Colon Cancer
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Protective Effect of Rosmarinic Acid on AOM/DSS Induced Colitis Associated Colon Cancer Model
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Red Ginseng Oil Attenuates the Inflammatory Response via Modulating MAPK Signaling Pathways on AOM/DSS-induced Colitis in Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Effects of Combined Adsorbents on Beef Tallow Extracted by Supercritical CO₂
Food Science and Biotechnology
1996 .03
C57BL/6 마우스에서 항암배추로 담은 김치의 AOM/DSS로 유도한 대장암 예방효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
C57BL/6J 마우스를 이용한 AOM/DSS로 유도된 대장암 억제에 자색당근이 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
항산화제 또는 팜유로 보강된 유채유를 이용한 라면의 산화안정성
한국식품과학회지
1989 .08
Increased Anticancer Effect of Doenjang by Long Fermentation and Salt Kind on AOM/DSS-induced Colon Carcinogenesis in Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
AOM/DSS로 유도된 마우스 대장암 모델에서의 김치의 대장암 예방효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
0