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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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국내 유통되는 퓨어 및 정제 올리브유의 이화학적 특성 및 향기 분석
한국식품영양과학회지
2007 .11
자동산화 및 가열산화에 대한 압착 및 혼합 올리브유의 산화안정성
한국식품영양과학회지
2005 .01
유통 올리브유의 잔류 헥산에 대한 연구
한국식품영양과학회지
2006 .12
PHENOLIC ANTIOXIDANT CONTENT OF OLIVE OILS AND THEIR POTENTIAL IN THE PREVENTION OF CANCER
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2001 .12
올리브유의 기능성과 활성성분
한국식품과학회지
2012 .10
[P2-33] Influence of Extra Virgin Olive Oil on the Formation of Heterocyclic Amines in Fried Beef Steak
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
The Effects of Bioactive Compounds and Fatty Acid Compositions on the Oxidative Stability of Extra Virgin Olive Oil Varieties
Food Science and Biotechnology
2007 .06
올리브유가 첨가된 프레스햄의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
[P1-05] Antioxidative Effect of 80% Ethanol Extract from Several Olive Oils
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Production of Lipase-catalyzed Structured Lipid from Olive Oil with Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids
Food Science and Biotechnology
2009 .02
포도종실 에탄올 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2002 .10
오존화 올리브유의 향균성 및 변이원성 평가
한국식품과학회지
2006 .12
올리브유가 함유된 프레스햄 품질특성
한국축산식품학회지
2008 .01
올리브유를 첨가한 빵 반죽의 리올로지 특성
한국식품과학회지
2004 .10
국내 유통되는 올리브오일의 품질특성 실태조사
한국식품과학회지
2003 .12
올리브유를 첨가한 식빵의 품질특성에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
2005 .01
홍국쌀 에탄올 추출물과 Diacylglycerol Oil을 이용하여 제조한 기능성 유지의 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2007 .02
[P1-24] Characterization of Lipase-Catalyzed Structured Olive oil containing Conjugated Linoleic acid and Palm oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
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