지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
PHENOLIC ANTIOXIDANT CONTENT OF OLIVE OILS AND THEIR POTENTIAL IN THE PREVENTION OF CANCER
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2001 .12
[P1-05] Antioxidative Effect of 80% Ethanol Extract from Several Olive Oils
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Comparative Analysis of Hexane as Residual Solvent in Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
유통 압착올리브유의 이화학적인 특성
한국식품영양과학회지
2007 .07
국내 유통되는 퓨어 및 정제 올리브유의 이화학적 특성 및 향기 분석
한국식품영양과학회지
2007 .11
Headspace Analysis for Residual Hexane in Vegetable Oil
Food Science and Biotechnology
2005 .08
A Static Headspace Gas Chromatography Method for Determination of Hexane as Residual Solvent in Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Composition Analysis of Hexane Extract Seed Oils, and Study on the Effect of Seed Oil on 3T3-L1 Adipocytes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
올리브유의 기능성과 활성성분
한국식품과학회지
2012 .10
Conservation of Iranian Olive Genetic Resources
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Iranian Olive Cultivars Micro Propagation
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
전자코를 이용한 혼합 참기름의 판별 연구
한국식품과학회지
2003 .08
A Comparative Study of the Morphological and Molecular Characteristics of Four Iranian Olive Cultivars
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
국내 유통되는 올리브오일의 품질특성 실태조사
한국식품과학회지
2003 .12
올리브유가 첨가된 프레스햄의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
자동산화 및 가열산화에 대한 압착 및 혼합 올리브유의 산화안정성
한국식품영양과학회지
2005 .01
Study of the Effect of Drought Stress on Growth Parameters of Three Cultivars of Olive
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Production of Lipase-catalyzed Structured Lipid from Olive Oil with Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids
Food Science and Biotechnology
2009 .02
넙치(Paralichthys olivaceus) 커틀렛 제품의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2015 .06
0