지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
THE MEDITERRANEAN DIET
RESULTS
DISCUSSION
Acknowledgements
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P1-05] Antioxidative Effect of 80% Ethanol Extract from Several Olive Oils
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
유통 올리브유의 잔류 헥산에 대한 연구
한국식품영양과학회지
2006 .12
올리브유의 기능성과 활성성분
한국식품과학회지
2012 .10
Conservation of Iranian Olive Genetic Resources
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Iranian Olive Cultivars Micro Propagation
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
A Comparative Study of the Morphological and Molecular Characteristics of Four Iranian Olive Cultivars
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
유통 압착올리브유의 이화학적인 특성
한국식품영양과학회지
2007 .07
올리브유가 첨가된 프레스햄의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
국내 유통되는 올리브오일의 품질특성 실태조사
한국식품과학회지
2003 .12
The Effects of Bioactive Compounds and Fatty Acid Compositions on the Oxidative Stability of Extra Virgin Olive Oil Varieties
Food Science and Biotechnology
2007 .06
Production of Lipase-catalyzed Structured Lipid from Olive Oil with Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids
Food Science and Biotechnology
2009 .02
Study of the Effect of Drought Stress on Growth Parameters of Three Cultivars of Olive
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
자동산화 및 가열산화에 대한 압착 및 혼합 올리브유의 산화안정성
한국식품영양과학회지
2005 .01
올리브유가 함유된 프레스햄 품질특성
한국축산식품학회지
2008 .01
Antioxidant Activity and Quality Characteristics of Yogurt Added Green Olive Powder during Storage
한국축산식품학회지
2017 .01
Antioxidant, Antimicrobial, and Antiproliferative Activities of Olive (Olea europaea L.) Leaf Extracts
Food Science and Biotechnology
2009 .06
넙치(Paralichthys olivaceus) 커틀렛 제품의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2015 .06
DPPH법에 의한 식용유지의 열산화 안정성 비교
한국식품과학회지
2007 .04
0