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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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유통 압착올리브유의 이화학적인 특성
한국식품영양과학회지
2007 .07
올리브유의 기능성과 활성성분
한국식품과학회지
2012 .10
국내 유통되는 퓨어 및 정제 올리브유의 이화학적 특성 및 향기 분석
한국식품영양과학회지
2007 .11
대두유의 열산화 안정상에 미치는 팜유 배합의 영향
한국식품과학회지
1991 .08
오존화 올리브유의 향균성 및 변이원성 평가
한국식품과학회지
2006 .12
올리브유가 첨가된 프레스햄의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
Production of Lipase-catalyzed Structured Lipid from Olive Oil with Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids
Food Science and Biotechnology
2009 .02
World Oil Supply and The Role of Soybean Oil
식품과학과 산업
1983 .12
Chemiluminescence Anlyzer를 이용한 고추씨유, 대두유, 올리브유의 저장기간별 산패치 비교평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
올리브유가 함유된 프레스햄 품질특성
한국축산식품학회지
2008 .01
올리브유를 첨가한 식빵의 품질특성에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
2005 .01
올리브유를 첨가한 빵 반죽의 리올로지 특성
한국식품과학회지
2004 .10
Effects of Sesame Oil on Thermooxidative Stability of Soybean Oil
Food Science and Biotechnology
2001 .08
가열산화중의 콩기름의 유동학적 연구
한국식품과학회지
1985 .06
참기름, 흑참기름, 들기름 및 올리브유 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2009 .03
흑맥가루와 올리브유 첨가 식빵의 제조조건 최적화
한국식품과학회지
2013 .04
PHENOLIC ANTIOXIDANT CONTENT OF OLIVE OILS AND THEIR POTENTIAL IN THE PREVENTION OF CANCER
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2001 .12
The Effects of Bioactive Compounds and Fatty Acid Compositions on the Oxidative Stability of Extra Virgin Olive Oil Varieties
Food Science and Biotechnology
2007 .06
[P3-37] Sensory Properties and Stability in Low Temperature of Mayonnaise with Olive Oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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