지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Quality Characteristics of Pan Bread with Apple Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Optimization of Pan Bread Prepared with Ramie Powder and Preservation of Optimized Pan Bread Treated by Gamma Irradiation during Storage
Preventive Nutrition and Food Science
2012 .03
식빵제조를 위한 국산 및 수입 밀가루의 적성에 대하 연구
Food Science and Preservation
2008 .12
Quality Characteristics of Rice Pan Bread Added with Barley Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Effects of the Addition of Ecklonia cava Powder on the Selected Physicochemical and Sensory Quality of White Pan Bread
Preventive Nutrition and Food Science
2013 .12
Quality Characterization of Glucomannan Added Rice Pan Bread
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
키토산 첨가에 따른 식빵의 품질 변화
한국식품과학회지
2002 .06
쌀가루 첨가 식빵의 제빵 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
Trehalose가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .05
Development of Sourdough Pan Breads Using Natural Fruit Starters
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
양파분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
흑마늘 추출액의 첨가가 식빵 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .08
Quality Characteristics of Pan Breads Using Sourdough of Potato and Wheat Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
소금의 종류를 달리한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .01
감자즙을 첨가한 기능성 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2004 .12
Quality Characteristics of Rice Pan Bread with Water Roux Stater
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
흑맥가루와 올리브유 첨가 식빵의 제조조건 최적화
한국식품과학회지
2013 .04
0