지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가열산화중인 콩기름에서의 하이드로퍼로키사이드(hydroperoxide)의 분해기구
한국식품과학회지
1985 .04
World Oil Supply and The Role of Soybean Oil
식품과학과 산업
1983 .12
Analysis of Lipid Oxidation of Soybean Oil using the Portable Electronic Nose
Food Science and Biotechnology
2000 .06
가열산화가 냉압착 들기름의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2009 .12
Effects of Sesame Oil on Thermooxidative Stability of Soybean Oil
Food Science and Biotechnology
2001 .08
Surfactant micelle이 수중유적형 유화계내의 대두유 산화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .10
Oxidation Stability Model of Fish Oil
한국식품영양과학회지
1995 .06
Reaction Mechanisms and Kinetics of Antioxidant Using Arrhenius Equation in Soybean Oil Oxidation
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .03
대두유의 열산화 안정상에 미치는 팜유 배합의 영향
한국식품과학회지
1991 .08
자동산화 및 가열산화에 대한 압착 및 혼합 올리브유의 산화안정성
한국식품영양과학회지
2005 .01
정제공정이 참기름의 유지특성과 산화안정성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1993 .01
가열산화 대두유의 돌연변이원성
한국식품과학회지
2000 .12
Quality Changes during Storage of Soybeans
식품과학과 산업
1983 .12
장류용 콩 품종별 발효물의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
유지 불검화물과 식물체 추출물이 식용유의 180℃ 가열 산화에 미치는 효과
한국식품과학회지
1997 .10
촉매독이 대두유의 경화에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1993 .01
脂質 종류에 따른 나일틸라피아의 성장 효과
한국양식학회지
1992 .11
0