지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가열산화 대두유 및 돈지에서 생성된 산화물의 특성
한국식품과학회지
1999 .04
가열산화 홍화유의 돌연변이원성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2000 .01
대두유와 돈지의 가열산화 안정성에 미치는 표면적의 영향
한국식품과학회지
1998 .08
대두유의 열산화 안정상에 미치는 팜유 배합의 영향
한국식품과학회지
1991 .08
Extraction of Soybean Oil Using Supercritical Carbon Dioxide and Its Characteristics
한국식품과학회지
1991 .12
대두유의 식품산업에서의 이용
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .09
식용대두유에 대한 향신료 추출물의 항산화작용
한국식품영양과학회지
1992 .11
가열산화에 의한 대두유와 면실유의 물리화학적 특성변화와 상관관계
한국식품영양과학회지
1994 .08
대두유 제조기술의 개발과 전망
식품공업
1979 .01
이유자돈에 있어 대두유, 우지 및 코코넛 오일의 첨가가 생산성, 혈청 지질변화 및 영양소 소화율에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
자동산화 및 가열산화에 대한 압착 및 혼합 올리브유의 산화안정성
한국식품영양과학회지
2005 .01
가열산화중의 콩기름의 유동학적 연구
한국식품과학회지
1985 .06
증숙면 튀김 과정 중 대두유, 우지, 팜유의 가열 산화 안정성
한국식품과학회지
1998 .04
Headspace 가스크로마토그라피를 이용한 대두유 산화진행도의 객관적 평가방법
Applied Biological Chemistry
1991 .01
간접변이원의 돌연변이원성에 대한 생약재 열수 추출물의 효과
한국식품과학회지
1997 .12
World Oil Supply and The Role of Soybean Oil
식품과학과 산업
1983 .12
Roles of Phospholipids in Flavor Stability of Soybean Oil
한국식품과학회지
1987 .02
훈연액의 돌연변이원성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
허브의 첨가에 의한 대두유의 산패억제 효과
Food Science and Preservation
2018 .02
촉매독이 대두유의 경화에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1993 .01
0